Rapat Koordinasi Persiapan Puncak Resepsi Harlah 1 Abad NU

Bupati Jombang Ibu Nyai Munjidah Wahab, MWC NU dan Banom NU Se Jombang
Bupati Jombang Ibu Nyai Munjidah Wahab, MWC NU dan Banom NU Se Jombang

Ringincontong.com – Pimpinan Cabang GP Ansor Jombang ditunjuk oleh Panitia Peringatan Harlah 1 Abad NU sebagai Kordinator Kab. Jombang.

Rabu(11/01/2023), Ketua PC GP Ansor Jombang Gus Taufiqi Fakaruddin Assilahi bersama Bupati Jombang Hj. Munjidah Wahab selaku Penanggungjawab pelaksanaan kegiatan melakukan Rapat Kordinasi bersama 21 Ketua MWC NU se-Kabupaten Jombang di Pendopo Kabupaten.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh Pimpinan Cabang Badan Otonom NU Jombang, Muslimat NU, Fatayat NU, GP Ansor, ISHARI NU, ISNU, PERGUNU, Pagar Nusa dan IPNU-IPPNU.

Pada puncak Harlah 1 Abad NU yang akan diselenggarakan di Gelora Delta Sidoarjo Jawa Timur pada 7 Februari 2023, Kabupaten Jombang akan memberangkatkan 100 ribu Jama’ah Nahdliyin termasuk Sahabat Ansor dan 750 Personil Banser.

Ketua PC GP Ansor Jombang Gus Fiqi, sapaan akrabnya, pada momen ini ia memeriksa satu persatu tingkat kehadiran peserta perwakilan dari MWC NU dan Banom se-Jombang. Dirinya pun membacakan jumlah perwakilan masing-masing Delegasi dan mempersilahkan untuk berdiri.

“Ini untuk mengecek kehadiran peserta. Sedikitnya, ada 40 delegasi MWC NU dan Banom NU ,” tutur mantan Ketua Umum Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Jombang kota tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *