Komunitas Buruh Tani Jombang Deklarasikan Gus Muhaimin Presiden 2024

Deklarasi Gus Muhaimin Presiden oleh Komunitas buruh Tani Jombang di Gudo.

JOMBANG – Komunitas Buruh Tani Jombang secara resmi mendeklarasikan dukungannya untuk Abdul Muhaimin Iskandar atau Gus Muhaimin sebagai calon Presiden pada Pemilihan Presiden 2024. Deklarasi itu dilaksanakan di Dusun/Desa Kedungturi, Kecamatan Gudo, Kabupaten Jombang, Sabtu (22/7/2023).

Deklarasi ini menandai dukungan nyata dari kalangan buruh tani Jombang terhadap tokoh yang diyakini mampu memperjuangkan aspirasi petani dan buruh dalam skala nasional.

Dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan, perwakilan dari Komunitas Buruh Tani Jombang menyampaikan alasannya dalam mendukung Gus Muhaimin sebagai calon Presiden 2024.

Sugeng sebagai koordinator menyoroti rekam jejak Gus Muhaimin yang selama ini telah berdedikasi dalam memperjuangkan hak-hak petani dan buruh, serta memberikan perhatian serius terhadap isu-isu yang berdampak pada sektor pertanian dan ketenagakerjaan.

“Kami percaya bahwa Gus Muhaimin adalah sosok yang memiliki pemahaman mendalam tentang persoalan buruh tani dan kepentingan masyarakat agraris,” ujarnya.

Menurutnya Gus Muhaimin telah lama berjuang di tengah-tengah petani, mendengarkan keluh kesah, dan mengadvokasi kepentingan Petani.

“Dukungan kami hari ini adalah bentuk apresiasi dan harapan untuk meneruskan perjuangan ini hingga tingkat nasional,” paparnya.

Dengan deklarasi dukungan Komunitas Buruh Tani Jombang ini, pihaknya berharap menambah semangat dalam perjalanan politik menuju Pemilihan Presiden 2024.

“Dukungan dari sektor pertanian dan ketenagakerjaan diharapkan dapat memberikan dorongan bagi Gus Muhaimin untuk melanjutkan perjuangannya dalam memperjuangkan keadilan sosial dan kesejahteraan bagi seluruh rakyat Indonesia,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *